SG Kenzingen/Herbolzheim 1 : SG Köndringen/Teningen 2, 24:22/(9:11)
In der gut gefüllten Üsenberghalle bestritt die 1.Herrenmannschaft der neu gegründeten SG Kenzingen/Herbolzheim ihr erstes Pflichtspiel gegen die Oberligareserve der SG Köndringen/Teningen. Und das Spiel hielt, was es versprochen hatte. Spannung, Spannung, Spannung, und das, über die gesamte Spielzeit hinweg. Die 3:1 Führung der Gäste nach rund 4 Spielminuten egalisierte die SG Ken/Her in Spielminute 9 zum 3:3. Doch die Gäste gingen erneut in Führung, die die Einheimischen immer wieder ausglichen, sodass zur Hälfte des ersten Spielabschnittes ein Spielstand von 7:7 auf der Anzeigetafel aufleuchtete. Den Treffer zur ersten Führung der SG Ken/Her erzielte Dominik Köbele in der 20. Minute, dem Sascha God das 9:7 in Minute 22 folgen ließ. Durch 4 Tore in Folge stellte das Team von Coach Ivan Minarevic den Halbzeitstand von 9:11 her. Gleich zu Beginn des zweiten Spielabschnittes schafften es die Gäste auf 10:13 davonzuziehen worauf Lucas Weiss mit zwei Gewaltschüssen wieder den Anschluss zum 12:13 herstellte. Es blieb weiter eng, denn beide Abwehrreihen arbeiteten gut, während es im Angriff bei beiden Teams zum Rundenbeginn noch etwas harzte. Als die Einheimischen 3 Minuten vor Spielende, beim Stand von 22:22, einen 7-Meter-Wurf vergaben war das Herzschlagfinale eingeläutet. Kapitän Patrick Hoch brachte die SG Ken/Her 2 Minuten vor dem Ende mit 23:22 in Führung. Als der darauffolgende Angriff der Gäste nichts mehr Zählbares einbrachte war es dem quirligen Alexandre Weiss vorbehalten in den 60.Spielminute mit seinem Tor zum 24:22 den Sack zuzumachen.