TBK  Herren 1Es will einfach nicht gelingen. Die ersten Punkte in der Rückrunde waren wieder mehr als nur zum Greifen nahe und dennoch musste man am Ende wieder mit leeren Händen das Spielfeld verlassen. Dabei hatte es noch Mitte der zweiten Hälfte so gut ausgesehen. Man war mit 19:16 in Front und in Ballbesitz. Doch irgendwie schlichen sich dann abermals leichte Fehler ins Spiel der Hausherren. So konnte der Gast aus Elgersweier das Spiel drehen und seinerseits in Führung gehen. Diese Führung hatte dann bis zum Schlusspfiff bestand, auch weil in der letzten Spielminute ein Siebenmeter nur den Weg an die Latte, nicht aber den Weg ins Tor fand. So gewann am Ende die etwas glücklichere Mannschaft ein Spiel auf Augenhöhe